Курсы лечебного голодания в санатории природной медицины «Березки»

Курсы лечебного голодания в санатории природной медицины «Березки»

Экосанаторий Березки предлагает пройти эффективный и безопасный курс лечебного голодания по известной методике Николаева.

Такая методика позволяет успешно бороться с нижеперечисленными нарушениями:

  • Мигрени хронического типа.
  • Расстройства нервной системы.
  • Пониженный иммунитет.
  • Воспаления хронического типа.
  • Проблемы с пищеварением.

Комплексный подход методики голодания по Николаеву позволяет провести эффективную и глубокую очистку организма, своеобразную перезагрузку, которая благоприятно влияет на общее состояние и здоровье.

Программа голодания разделена на два последовательных этапа. Первый этап включает в себя само голодание и ряд сопутствующих процедур, второй этап подразумевает организацию восстановительного питания, а так же фитотерапию.

Каждый пациент проходит курс по индивидуальной, подобранной специально для него программе, при этом контроль за прохождением курса голодания осуществляется высококвалифицированными медицинскими работниками на протяжении всего очищения.

На официальном сайте экосанатория Березки размещены три базовых варианта курса голодания протяженностью 7, 14 и 21 день.

Экосанаторий Березки прошел полное реновирование в 2013 году и представляет собой лечебный центр, расположенный в живописном заповедном районе Краснодарского края, в поселке Псебай. Помимо медицинских услуг, курсов, здесь для гостей предусмотрена продуманная и обширная программа развлечений, активного отдыха (например, у санатория есть собственный конный клуб), который, сочетаясь с чистотой природы и высококачественными медицинскими услугами, повышает эффективность лечения.

Связаться с представительством санатория Березки в Санкт-Петербурге можно по телефонам:

  • +7 (812) 718-27-23
  • +7 (931) 352-50-15

Электронная почта: info@dialog-spb.com
Сайт: sberezki.ru