Состав и инструкция по применению препарата Данабол

Danabol является одним из самых востребованных препаратов спортивной фармакологии. Сегодня его выпуском занимается несколько известных брендов, которым удалось заслужить высокую репутацию в глазах покупателей. Действующий компонент препарата относит данабол к анаболическим стероидам. С помощью медикамента можно быстро набрать мышечную массу, а также получить дополнительные положительные эффекты. Мы предлагаем вам заказать данабол по выгодным ценам, которые полностью соответствуют качеству медикамента. Наши консультанты всегда готовы ответить на ваши вопросы.

Эффект от приема данабола

Препарат успешно используется бодибилдерами не первое десятилетие. За этот период были изучены все его особенности, что позволило найти оптимальную дозировку и продолжительность приема. Если следовать рекомендациям опытных атлетов, то данабол позволит получить такие преимущества:

  •       увеличить мышечную массу;
  •       получить стабильный прирост силы;
  •       улучшить аппетит;
  •       запустить жиросжигательный процесс;
  •       укрепить костную структуру.

Высокая эффективность препарата привела к тому, что на рынке появились подделки, поэтому лучше всего заказывать стероид на сайте интернет магазина, которому можно полностью доверять. Наша компания работает на рынке уже не первый год. За это время мы успели найти проверенных поставщиков, которые располагают всеми необходимыми сертификатами качества. Данабол будет отправлен по указанному адресу любым удобным способом.

Как пройти курс данабола?

Впервые медикамент был синтезирован в далеких 1960-х годах. С этого момента начинается его история применения в медицине, а затем препарат начали успешно использовать атлеты, которые положительно оценили особенности воздействия медикамента на организм. Популярность препарата во многом связана с возможностью получить несколько килограмм мышечной массы всего за 6 недель. Правильная диета и регулярные тренировки позволяют набрать от 8 кг, часть из которых уйдет после отмены данабола по причине задержки жидкости в организме.

Безопасная дозировка препарата составляет 30-40 мг препарата в день. Разделить это количество активного вещества лучше на два приема. Принимать лекарственное средство лучше после еды. Таблетированный стероид запивают достаточным количеством жидкости. Начинать курс можно с дозировки в 10 мг препарата, что поможет убедиться в хорошей переносимости медикамента организмом. Дозировку в 40 мг в день не стоит превышать, чтобы не повышать риск возникновения побочных реакций.

Прием мощных стероидов может вызвать отечность, так как они приводят к накоплению жидкости. Чтобы избавиться от данного эффекта, потребуется простая послекурсовая терапия, которая заключается в применении анастрозола каждые 3 дня с момента отмены данабола. Дозировка этого вещества во время ПКТ составит 0.5 мг.

560d6868068f5c9b512587e004f1613d