Определения страховщиков. Страховое дело для водителей. Общая система образования в форме списка терминов

Redlining
Отметка географической области как непригодной для страхования (представьте красную линию на карте). Обычно это незаконно, потому что считается несправедливой дискриминацией исключение зараженной территории.
Покрытие аренды
Это страховое покрытие защищает владельцев зданий от потери дохода, когда аренда была прервана или стоимость аренды снизилась в результате наступления любого из застрахованных рисков.
Страхование арендаторов
Очень похоже на политику домовладельцев без страхового покрытия собственности, поскольку арендаторы не владеют зданием, в котором они живут. Покрывается ответственность и личные вещи, такие как мебель и одежда. Изобразительное искусство, антиквариат и предметы коллекционирования могут быть добавлены в политику арендаторов, как и домовладельцев.
Покрытие затрат на замену
Эта форма страхования обеспечивает покрытие на основе полной восстановительной стоимости без вычета амортизации любых понесенных убытков в соответствии с условиями статьи о совместном страховании. Это покрытие применяется как к элементам здания, так и к элементам содержимого, как указано на лицевой стороне политики.
Дата обратной силы
Для полиса с предъявленными претензиями дата обратной силы - это самая ранняя дата, по которой будет рассматриваться убыток. Обычно это дата вступления в силу первого года, когда полис был предоставлен страховой компанией, но его можно переместить с помощью денег.
Риск
Что заставляет покупать страховку. Это все, что вы не хотите потерять или повредить, включая себя.
Управляющий рисками
Субъект, отвечающий за выявление, оценку и управление потенциальными опасностями, с которыми возникает риск.
В страховании график - это список, прикрепленный к полису. Список украшений - это список принадлежащих вам драгоценностей, на которые распространяется страховой полис. График транспортных средств - это список транспортных средств, на которые распространяется страховой полис.
Пункт о цене продажи
Это относится к стоимости товаров, которые были повреждены или уничтожены в результате страховой опасности. Цель состоит в том, чтобы застраховать прибыль, которая была бы получена в результате продажи. Он определяет страховую стоимость товаров, которые были проданы, но не доставлены, по той сумме, по которой они были проданы, за вычетом любых не понесенных расходов. https://ukrbusiness.org.ua/Іgrovі-avtomati-na-grivnі/

861e0fcd8fa81095f8a158ad7801f824