Данабол – что это такое? Как принимать?

Применяя качественную спортивную фармакологию, современный атлет может достичь выдающихся результатов. Производители предлагают широкий выбор медикаментов с различными формами выпуска, чтобы каждый покупатель нашел для себя подходящий вариант. На нашем сайте купить данабол успели многие атлеты, которые остались довольны собственным выбором. Мы постоянно расширяем ассортимент товаров, чтобы у вас была возможность приобрести именно то средство, которое полностью отвечает поставленным целям. Доставка заказа будет выполнена в сжатые сроки.

Особенности препарата данабол

Среди сильных сторон данного медикамента можно выделить:

  •       Высокую продуктивность таблеток во время прохождения курса. Данабол активирует синтез белков в организме, поэтому выстраивание новых мышечных тканей происходит уже с первых дней с момента приема.
  •       Привлекательная стоимость. Данабол отличается от аналогичных медикаментов тем, что его цена доступна для широкой аудитории покупателей.
  •       Таблетированная форма. Многие атлеты предпочитают использовать пероральную форму стероидов, которая позволяет получить желаемый эффект быстрее, а также оставить прием медикамента втайне.

Препарат приобретают и используют для того, чтобы быстро улучшить собственную форму. Он обладает отличным массонаборным эффектом.

Особенности и способы приема препарата данабол

Период полувыведения вещества из организма короткий, поэтому дневная норма должна быть разделена на две порции, что позволит сохранить эффект на более длительное время, поддерживая в крови достаточную дозировку. Прием препарата можно совместить с приемом пищи.

Еще одним вариантом, получившим распространение среди бодибилдеров, является прием медикамента непосредственно перед тренировкой. В этом случае, как считают атлеты, к моменту физических нагрузок концентрация вещества в крови будет максимальной, что позволит активировать дополнительные силы во время тренировки в спортивном зале. Необходимо лишь помнить о том, что препарат оказывает влияние на печень, поэтому не нужно экспериментировать с дозировками. Разделение суточной нормы на две порции будет безопасным решением.

В день нужно принять до 40 мг данабола. Первую порцию рекомендовано употребить за завтраком, а вторую во время ужина, что позволит поддерживать концентрацию тестостерона в организме на высоком уровне. Разделение приема на более мелкие дозы является безопасным для печени, но приводит к падению продуктивности, так как концентрация будет менее высокой, а организм быстрее привыкнет к препарату. Во время приема медикамента не нужно забывать о важности сбалансированного рациона. Данабол позволит постепенно наращивать интенсивность тренировок, а благодаря постепенному сокращению дозировки, на выходе с курса будет проще восстановить выработку собственного тестостерона.

bf7bdbaeb34d9ad747f22b2e28ad0df5