Путь к сердцу представительницы слабого пола лежит через её желудок

Согласно информации, полученной от инициаторов новых экспериментов, ученым удалось обнаружить уникальную закономерность.

Оказалось, что представительницы слабого пола начинают задумываться о романтических отношениях только после хорошего завтрака, обеда или ужина. Данный вывод медики сделали после реализации нескольких наблюдений. Таким образом, специалисты доказали, что желудок девушки влияет на её склонность к формированию женского счастья.

Следует заметить, что в ходе проведения испытаний медики задействовали 20 молодых дам, имеющих нормальную массу тела. Половина добровольцев  по меньшей мере дважды сидела на диетах, а остальные респонденты никогда не делали ничего подобного. В ходе осуществления опытов все участницы проектов в течение 8 часов не могли ничего кушать. Затем, девушек попросили прийти в специальный клинический центр.

Исследователи провели магнитно-резонансную томографию, после чего сообщили, как головной мозг женщин реагировал на разного рода изображения. Часть картинок была романтичного характера, остальные фотографии были нейтральными. Оказалось, что в голодном состоянии центральный отдел нервной системы девушек не делает никакого различия между изображениями.