Замужние представительницы слабого пола пьют много спиртного

Новое исследование, реализованное командой ведущих научных работников, показало, что замужние представительницы слабого пола пьют много алкогольных напитков.

Сообщается, что данная тенденция касается лишь тех дам, которые имеют штамп в паспорте. По словам психологов, бракосочетание непременно отражается на здоровье девушек. При этом, согласно информации, предоставленной после осуществления наблюдений, ухудшение в деятельности нервной системы дам проявляется из-за вступления женщины в официальные романтические отношения. Следует заметить, что проведение испытаний позволило медикам обнаружить еще одну удивительную закономерность.

Как заявили авторы исследований, данная тенденция не касается представителей сильного пола. Мужчины наоборот начинают меньше пить, однако, это не страхует пару от возможного развода. Инициаторы опытов заявили, что брак с парнем является основой для формирования новой социальной среды, в которой женщина будет находиться в течение всей своей жизни. Такой вывод сделали эксперты из Соединенных Штатов Америки.

В ходе реализации наблюдений выяснилось, что представительницы слабого пола заглаживают алкоголем исключительно душевные потрясения и переживания.