Сексуальное поведение жительниц Эстонии кардинально изменилось за последние 10 лет

Новое исследование, реализованное командой специалистов из Эстонии, показало, что в сексуальном поведении представительниц слабого пола, проживающих в государстве, произошел настоящий переворот.

Речь идет о том, что большинство девушек стали придерживаться безопасных интимных отношений. Кроме того, дамы стали чаще задумываться о создании семьи и рождении детей. Во время осуществления опытов, психологи зафиксировали, что современные женщины хотят иметь не меньше 3 малышей. Таким образом, последние 10 лет стали решающими в становлении ключевых приоритетов среди прекрасного пола.

Ученые из женской клиники Тартуского университета пришли к вводу, что нынешнее мышление девушек направлено на поиск стабильного места работы, гибкого графика и хорошего экономического положения. Кроме того, уже сейчас многие дамы ищут возможность отдать будущего ребенка под присмотр няни или в детский сад. Что касается сексуального поведения, то девушки предпочитают безопасную, но в то же время, разнообразную, интимную жизнь.

По словам медиков, средний возраст, в котором наблюдается первая половая связь, составляет 17-18 лет. Проведенные исследования показали, что количество прерываний беременности снизилось в несколько раз, по сравнению с предыдущими периодами.