В мире насчитывается около 2 миллиардов несчастных девушек

Согласно информации, полученной в ходе реализации социальных исследований, среди всего женского населения насчитывается лишь 620 миллионов представительниц слабого пола, которые довольны собственной жизнью.

При этом, эксперты зафиксировали, что около 2 миллиардов дам уверенны, что счастье обошло их стороной. Следует заметить, что наивысшая степень удовлетворенности наблюдается у жительницы Исландии, Канады и Швеции. Итоги исследований показали, что женщины, родившиеся в государствах, переживающих кризис, в 2 раза чаще остальных девушек высказывают  недовольства от собственного времяпровождения.

Прежде всего, к таким странам относятся Греция и Украина. Показатель разочарованности жизнью составляет более 33%. Кроме этих территорий не испытывают счастья египтянки, турчанки, а также представительницы слабого пола из Мадагаскара, Камбоджи и Венгрии. По словам авторов научного эксперимента, в состав отдельной категории вошли Ирак, Иран и Кипр.

Еще одна пятерка стран, где женщины не ощущают удовлетворения от жизни, выглядит следующим образом: Туркменистан, Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан и Монголия. При этом, жительницы Белоруссии также жалуются на отсутствие позитивных эмоций.