90% представительниц слабого пола страдают от нехватки секса

Отмечается, что ведущие научные работники провели специальный онлайн-опрос. В эксперименте принимали участие 450 представительниц слабого пола.

Все они проживали в Соединенных Штатах Америки, а их возраст составлял в пределах 20-60 лет. Сообщается, что 308 дам имели репродуктивные способности, а 114 женщин находились в состоянии постменопаузы. По словам медиков, все респонденты жаловались на сниженный уровень сексуального влечения. Также участницы отметили, что данное явление вызывает у них личностный дистресс.

Врачи утверждают, что такие результаты, полученные во время проведения исследования, касаются 10% всех девушек, которые были задействованы в опросе. Более 90% представительниц слабого пола хотели бы заниматься сексом чаще. А 95% женщин было достаточно 1 или 2 половых актов в месяц.

Несмотря на то, что межличностные отношения и собственный внешний вид вызывал у девушек сильный дистресс, 72% из респондентов, которые находились в репродуктивном возрасте, и 67% из числа женщин, пребывающих в постменопаузе, вовсе не торопились консультироваться с медиками.