Грудь британской женщины выросла на девять размеров за два года

Увеличение груди – наиболее популярная пластическая операция в Великобритании, но для 51-летней жительницы Уэст-Мидлендса (Англия) Шэрон большая грудь стала настоящим проклятием. Она увеличилась на девять размеров за последние два года.

Стремительный рост груди начался с того момента, как Шэрон вступила в менопаузу в возрасте 45 лет, в результате чего снижение выработки гормонов привело к ослаблению поддержки груди. Помимо обвисания груди, она стала резко увеличиваться в размерах. Большая грудь вызывает у женщины нескончаемые боли в спине и шее, что вынуждает ее принимать ежедневные дозы морфина. Доставляет неудобства и зудящая сыпь под грудью. Она также обнаружила, что не может нормально сидеть за ужином и даже встать без посторонней помощи, потому что ей мешает ее гигантская грудь.

Под бдительным оком пластического хирурга Шэрон пережила более четырех часов на операционном столе, и ей было удалено 6 кг тканей молочной железы. Теперь она стала чувствовать себя более уверенной и более женственной, осталось лишь пройти сеансы физиотерапии для исправления осанки.