Хирург из Великобритании оставил перчатку в теле пациентки

Не так давно, врачи из английского городка Дерби, во время операции оставили в теле пациентки резиновую перчатку. Сам хирург пропажу перчатки не обнаружил, в отличие от самой пострадавшей, которая «нашла» ее в себе спустя несколько месяцев после операции.

После операции по удалению матки, Шэрон Беркс постоянно чувствовала мучительные боли в животе. Врачи были уверены, что это результат случайно занесенной инфекции во время проведения хирургических процедур. Однако вскоре, после посещения туалета женщина обнаружила, что из нее выходит перчатка, и вопроса, откуда она взялась, у нее не возникло.

«Это было ужасно: я помню, что почувствовала, как внутри меня что-то упало», — рассказала женщина. «Я ощутила что-то резиновое в своем теле, и затем вытащила из себя эту большую хирургическую перчатку, которая была вся в крови», — добавила Беркс.

В настоящий момент состояние пациентки хорошее, и, по ее словам, она рада, что этот кошмар закончился. Тем не менее, в клинике возбудили внутреннее расследование по этому поводу.