Молодые парни и девушки предпочитают Instagram другим социальным сетям

Как заявили авторы новых социальных опросов, проведение тестов показало, что современная молодежь предпочитает использовать Instagram, а не какие-либо другие социальные сети.

Отмечается, что длительность экспериментов составила около полугода. Следует заметить, что инициаторами проектов стали сотрудники из клинического центра Piper Jaffray. Ведущие научные работники реализовали комплексный опыт, итог которого позволил психологам выяснить интересную закономерность. Оказалось, что молодые юноши и девушки предпочитают Instagram другим социальным сетям. Такую информацию эксперты сообщили после осуществления ряда исследований.

В ходе реализации опроса специалисты установили, что 33% респондентов чаще всего используют Instagram, а не Вконтакте или Фейсбук. Их выбор поясняется тем, что в этой программе можно выставлять большое количество фотографий и видео. Кроме того, там можно ставить лайки своим друзьям за отснятый материал. На втором месте оказалась социальная сеть под названием Twitter. Ею пользуются 20% опрошенных добровольцев.

Популярность Facebook оказалось ниже, чем у приложения Snapchat. Показатели составили 15 и 19% соответственно. Таким образом, исследователи установили психологические аспекты выбора и предпочтения людей, пользующихся услугами интернета.