Специалисты нашли новую методику для создания универсальных вакцин

Ведущие научные работники утверждают, что для создания эффективной вакцины медикам необходимо в течение длительного периода времени исследовать объект, которому врачи пытаются противостоять.

По словам специалистов, им удалось найти новый способ, помогающий представителям слабого и сильного пола лечиться от разного рода заболеваний. Следует заметить, что инициаторами экспериментов стали сотрудники из Университета Копенгагена. В ходе проведения лабораторных наблюдений группа врачей заметила, что методика отличается высокой эффективностью.

Однако, медики заявили, что кроме положительного влияния способ имеет и негативные последствия. Научные работники сообщили, что используя новый метод, у представителей слабого и сильного пола может нарушиться деятельность иммунной системы.

Производство универсальных вакцин будет иметь небольшую стоимость и впечатляющие масштабы. Али Саланти, руководитель исследований, утверждает, что новая методика окажется очень полезной для стран с низким уровнем дохода.