Лечение рака при помощи Т-лимфоцитов показало хорошие результаты в Америке

Авторы клинических экспериментов утверждают, что им удалось добиться благоприятного исхода событий.

По словам сотрудников ведущих медицинских учреждений, инновационный метод терапии лейкемии продемонстрировал хороший результат. Такую информацию сообщила телерадиокорпорация «Би-Би-Си». Согласно сведениям, предоставленным научными работниками, новый вид лечения онкологических заболеваний основывается на иммунологии. Речь идет о задействовании Т-лимфоцитов, которые усиливают ресурсы организма человека в борьбе с раком. По словам специалистов, методика заключается в заборе у пациентов лейкоцитов, модифицирующихся в лабораторных условиях. Затем медики применяют данные компоненты, вводя их в тело онкобольных. То есть, уникальный процесс состоит из перепрограммирования Т-клеток для дальнейшего уничтожения раковых структурных единиц.

Ведущие научные работники из Центра изучения онкологических заболеваний утверждают, что по предварительным данным, 90% добровольцев, имеющих опасный недуг, смогли улучшить свое самочувствие. Следует заметить, что по результатам клинических исследований, эти пациенты пребывают в стадии ремиссии. Стэнли Риддел утверждает, что респонденты, принимавшие участие в проектах, использовали все возможные методы терапии рака. При этом положительный результат они смогли получить только после применения нового лекарственного средства, основанного на Т-лимфоцитах.

Уникальный способ терапии рака позволил большинству пациентов избавиться от патогенных элементов, провоцирующих рост злокачественного новообразования. Эксперты заявили, что два пациента скончались от резкой реакции иммунной системы. Еще семь респондентов пришлось реанимировать.