Ученые утверждают, что телепортация «памяти» живого организма — возможна

Команда ведущих научных работников из Соединенных Штатов Америки совместно с экспертами из Китая установила, что в скором времени медики смогут менять местами два типа бактерий.

По мнению группы врачей-физиков, фактически ученые получат возможность телепортировать квантовое состояние масс, а также их центровую точку. Следует заметить, что результаты испытаний и опытов опубликованы в журнале под названием Science Bulletin. В частности, медики утверждают, что в процессе реализации наблюдений им удалось сформировать действенный метод, позволяющий заставлять микробы быть одновременно в двух местах.

Физик Тонкан Ли из Университета Пардью, расположенного в Уэст-Лафайетт, утверждает, что неконвенцированная работа экспертов дает возможность другим специалистам более серьезно изучить, каким образом можно использовать телепортацию на уровне микроорганизмов. По мнению ведущих научных работников, уже сейчас исследователи работают над постепенным внедрением программы в реальность.

В будущем ученые из Китая и Америки намерены повторить свои эксперименты на бактериях, участвующих в фотосинтезе. Инициаторы проектов убеждены, что их открытие можно назвать настоящей революцией в области всей медицины.