Вакцина из РФ от вируса Эбола будет представлена на исполкоме в Женеве

Министр здравоохранения Российской Федерации отметила, что специалисты готовы к началу открытия сравнительного исследования для сопоставления эффективности зарубежных и отечественных вакцин от вируса Эбола.

Следует заметить, что, скорее всего, разработка научных работников из России будет включена к перечню препаратов, которые показали наиболее действенный результат. Вероника Скворцова утверждает, что национальное лекарство ничуть не хуже импортных аналогов. В случае, если правительством будет принято решение о включении медикамента в открытое сравнительное исследование, эксперты смогут определить и сопоставить эффективность и безопасность использования таблеток, изготовленных другими компаниями.

По словам сотрудников ведущих клинических центров, патент находится у тех фармацевтических предприятий, которые разработали самую выгодную вариацию новшества. Специалисты из Российской Федерации утверждают, что им удалось совершить грандиозное открытие в области всей науки. Министр здравоохранения заявила, что Россия должна иметь эксклюзивные права на владение своей панацеей.

Накануне власти РФ заявили, что они готовы поставлять собственные лекарственные средства, предназначенные для терапии лихорадки Эбола, в те страны Африки, которые нуждаются в медикаментах.