Врачи из Новосибирска создали лекарство на основе сильного яда

Ведущие эксперты реализовали несколько лабораторных и клинических исследований, благодаря которым врачам удалось создать уникальное медицинское вещество на основе сильнейшего яда.

Следует заметить, что действие препарата направлено на купирование приступов аритмии во время осуществления хирургических вмешательств на сердце. Авторами испытаний стали сотрудники из клинического центра, расположенного в Новосибирске. Отмечается, что для повышения эффективности открытого учеными лекарства, в состав панацеи были добавлены мукополисахариды. Врачи из Новосибирского института органической химии имени Ворожцова утверждают, что вакцина может быть основой для множеств инъекций. Таким образом, люди, которые имеют проблемы с деятельностью сердечно-сосудистой системы, получат возможность полноценно существовать.

Нариман Салахутдинов, руководитель группы, заявил, что новое молекулярное вещество по своему строению очень похоже на полимер, находящийся внутри артерий и вен. Препарат полностью биосовместим с тканями представителей слабого и сильного пола.

Более того, доклинические эксперименты показали, что средство действует точечно, поражая только те участки, которые нужно, не затрагивая других органов.