Рак крови можно победить благодаря новой системе доставки РНК

Авторами новых наблюдений стали сотрудники из Тель-Авива.

Следует заметить, что в ходе проведения исследований врачи обнаружили интересную закономерность. По мнению ученых, благодаря новым проектам, эксперты смогут разработать уникальные методики, направленные на излечение пациентов от рака. Отмечается, что итоги лабораторных и клинических опытов были представлены в Трудах Национальной академии наук. Сообщается, что у ведущих врачей появился шанс избавить представителей слабого и сильного пола от опасной формы рака крови.

По словам инициаторов проектов, речь идет о мантийноклеточной лимфоме. При помощи специальной системы ученые смогут остановить распространение источника заболевания – белка, управляющего размножением агрессивных молекулярных компонентов в красной жидкости человека. Отмечается, что в ходе проведения наблюдений медики задействовали грызунов, а также образцы человеческой крови с МКЛ.

Новую стратегию разработал профессор Дэн Пир. Активное участие в процессе создания механизма принял профессор Пиа Ранани. Уникальное программное обеспечение позволяет доставлять РНК и устранять злокачественные белки. В будущем медики планируют усовершенствовать разработку.