https://ruletka.webcam/

Ученый из Челябинска создал уникальный браслет, определяющий состояние здоровья человека

Евгений Хаятов, магистрант энергетического факультета разработал уникальный прибор для неинвазивного измерения, анализа и обработки информации, касающейся функционального состояния организма человека.

По словам автора программного обеспечения, новшество позволит быстро определять наличие смертельных недугов у мужчин и женщин. Разработка была представлена на конференции «У.М.Н.И.К» по направлению «Новые приборы и аппаратные комплексы». На сегодняшний день в Российской Федерации, впрочем, как и по всему миру, наблюдается рост заболеваний крови. Благодаря уникальному инструменту научные работники получат возможность быстро и своевременно определять наличие недугов в организме людей.

По мнению экспертов, зачастую заболевания диагностируются на поздней стадии. Таким образом, лечение инфекций затрудняется. Специалист из Челябинска утверждает, что человечество должно взять на вооружение несколько современных технологий, дабы сократить количество новых случаев обнаружения болезней. Новый прибор похож на браслет, на котором установлено микропроцессорное устройство, получающее сведения о параметрах исследуемого объекта.

Система позволяет анализировать информацию без проникновения внутрь организма человека.