Эксперты из Петербурга разработали доступное лекарство от рака

Согласно информации, предоставленной научными работниками, благодаря новым экспериментам врачам удалось обнаружить уникальный компонент, способный лечить онкологические заболевания.

По мнению инициаторов проектов, препарат будет стоить дешевле иностранных аналогов. Следует заметить, что авторами испытаний стали сотрудники из Петербургской фармацевтической компании. Отмечается, что лекарство похоже на швейцарскую панацею. По словам специалистов, новшество будет эффективным для представителей слабого и сильного пола, которые имеют раковые недуги. Эксперты заявляют, что действие медикамента направлено на увеличение продолжительности жизни пациентов.

Научные работники утверждают, что эмульсия прошла все необходимые клинические исследования, где были задействованы пациенты из разных стран мира. Глава фармацевтической компании под названием Biocad, Дмитрий Морозов, заявил, что аналогичный зарубежный медикамент обходится онкологически больным мужчинам и женщинам в 60 тысяч рублей за упаковку.

По словам главы фармакологической компании, отечественная разработка будет на 30% дешевле. Это означает, что возможность приобрести средство увеличиться в несколько раз. В ближайшем времени производитель медикамента намерен увеличить свои мощности.