Врачи сделали инъекцию вечной молодости жительнице Соединенных Штатов Америки

По словам научных работников, в настоящее время специалисты имеют возможность не только возвращать красоту тела, но и останавливать процессы старения.

Примером можно назвать женщину из Соединенных Штатов Америки, которая согласилась на осуществление инъекции вечной молодости. Как заявили авторы проекта, все, что нужно было сделать для реализации эксперимента, это изменить генетический код представительницы слабого пола. Следует заметить, что возраст испытуемой дамы составил 44 года. Американка Элизабет Пэрриш уже давно мечтала о проведении подобного рода процедуры.

По замыслу инициаторов наблюдений, новый генетический компонент должен был проникнуть внутрь ядра каждой функциональной клетки и запустить там необратимые механизмы, останавливающие старение и омолаживающие организм. Ученые утверждают, что в будущем их метод будет очень востребован среди любой возрастной категории девушек. Способ похож на процедуру прививки, потому его не нужно бояться.

В случае, если проект покажет хороший результат медики реализуют дополнительный комплекс экспериментов, доказывающий эффективность и безопасность инъекции.