Специалисты из Европы будут сотрудничать с медиками из РФ

Как стало известно, исследователям из Российской Федерации удалось объединить  кардиологов из 28 стран мира.

Сообщается, что врачи из России намерены сотрудничать с коллегами из Европы. ESC хочет улучшить деловые отношения между научными работниками, не акцентируя внимания на сложившейся политической ситуации. Фаусто Пинто, президент организации, заявил, что в течение четырех дней в РФ пройдет 190 симпозиумов и заседаний. Кардиологическое общество, действующее в России, считается важной частью Европейской медицины.

Как  утверждают инициаторы конференции, во время проведения мероприятия врачи будут анализировать современные методы лечения множества хронических и смертельных заболеваний. Кроме того, эксперты намерены создать отдельные программные комплексы, направленные на поиск новых таблеток от сложных недугов. По словам главы ESC, опыт Российской Федерации считается очень важным для иностранных коллег.

Сотрудники лабораторных и клинических учреждений заинтересованы в тесном взаимодействии, обмене опытом и повышении возможностей кардиологов. Специалисты надеяться, что реализация общих исследований укрепит деловые отношения между партнерами.