Нейрореабилитация в Тюмени стала еще качественнее и эффективнее

Федеральный центр нейрохирургии работает относительно недавно, с 2011 года, однако, качество предоставляемых услуг повышается с каждым днем.

Восстановление пациентов после операций – это основная задача клинического учреждения. Синди Робинсон, доктор наук из Соединенных Штатов Америки, привезла в Тюмень новые международные технологии и практики, используя которые, можно добиться хорошего результата. Таким образом, научным работникам удастся обогатить знания реабилитологов и поднять нейрореабилитацию на новый уровень.

Реабилитация обычно состоит из нескольких методов, примером можно считать, как классические, так и высокотехнологические. Главная цель – оказать помощь пациенту и постараться вернуть его к прежней жизни. В России направление «реабилитации больных» находится на начальной стадии, значительно отличаясь от систем, действующих в Америке. Важность реализации конференций состоит в том, что врачи повышают уровень своих знаний и познают новые аспекты медицины.

Лейла Ахмедова, профессор кафедры неврологии, утверждает, что восстановлением сил пациентов в западных странах занимается целый ряд экспертов, многих из которых нет в Российской Федерации.