Отныне для передачи информации будет использоваться магнитное поле человека

Авторами новых лабораторных и клинических испытаний стали представители из Калифорнийского университета, расположенного в Сан-Диего.

По словам инициаторов наблюдений, им удалось совершить грандиозный прорыв в области медицины и науки. Как утверждают врачи, отныне для передачи информации эксперт будут использовать магнитное поле людей. Итоги испытаний опубликованы в одном из зарубежных журналов. Согласно сведениям, полученным во время проведения опытов, уникальное изобретение позволит научным работникам снизить потери важных сигналов в миллионы раз.

Механизм программного обеспечения состоит в том, что тело индивидуумов служит не препятствием, а передатчиком магнитных волн, благодаря которым транспортируются данные. Дополнительным преимуществом новой системы считается её безопасность. По словам авторов исследований, магнитные волны не смогут быть подслушаны другими людьми.

Как утверждают врачи, единственным ограничением в деятельности технологии является то, что подобные приемники могут работать только, когда они полностью обернуты вокруг тела человека. Если обернуть провода вокруг головы, рук, ног и других частей тела, то датчики смогут передавать и принимать информацию.