Медики разработали уникальную панацею на случай ядерной войны

Как сообщили авторы новых лабораторных проектов, специалистам удалось сформировать интересное лекарственное средство, оказывающее помощь людям в случае ядерной войны.

Такую информацию инициаторы наблюдений сообщили после осуществления комплекса испытаний и опытов. Выяснилось, что группе экспертов удалось разработать уникальную новую вакцину, снижающую уровень разрушительного воздействия радиационного излучения на организм представителей слабого и сильного пола. Препарат будет задействоваться не только при ядерных войнах, но и на самих атомных электростанциях, если произойдет утечка радиационного топлива.

Как утверждают авторы наблюдений, медикамент сможет спасти не одну человеческую жизнь. Лекарство является экстренным средством, которое следует использовать до приезда медицинской помощи. Отмечается, что в состав панацеи входит белок, активизирующий и стимулирующий клетки, оказывающие противостояние вредному влиянию радиации.

По словам инициаторов экспериментов, новшество поможет восстановить слизистые оболочки кожного покрова, кишечника, мышц и клеток костей человека. Панацея была протестирована на лабораторных грызунах, однако, как сообщают врачи, вскоре медикамент пройдет испытания на людях.