Исследователи из Германии изобрели лекарство от глупости

Ведущие исследователи из Германии создали уникальное вещество, способное бороться с рядом заболеваний головного мозга человека.

Однако, самым важным свойством нового препарата является то, что он позволяет лечить представителей слабого и сильного пола от глупости. Такую информацию авторы наблюдений и опытов рассказали после осуществления комплекса испытаний. Оказалось, что медикамент увеличивает шансы пациентов на полное выздоровление от такого недуга, как слабоумие. На сегодняшний день экспериментальное средство проходит тестирование на грызунах.

После того, как ученые получат информацию об успешности реализованных исследований, представители из Института молекулярной генетики решат, стоит ли продолжать осуществление дополнительных опытов. Ганс-Гилгер Роперс сообщил, что новое лекарство может подавлять гиперактивность в отдельных группах нервных клеток человека. Таким образом, препарат способен стабилизировать деятельность головного мозга и когнитивные навычки людей, улучшая мышление и концентрацию.

Медики надеяться, что их открытие станет настоящей революцией в области науки, поскольку сейчас болезнью Альцгеймера страдают миллионы мужчин и женщин разного возраста.