Через 10 лет ученые разработают вакцину от всех видов рака

Как утверждают ведущие научные работники, через 10 лет исследователям удастся разработать эффективное средство от всех видов онкологии.

Такую информацию сообщил автор ряда лабораторных и клинических испытаний, а также лауреат Нобелевской премии, Джеймс Уотсон. По словам эксперта, совсем скоро медики смогут сформировать действенную модель препарата, способного избавлять всех представителей слабого и сильного пола от сложного заболевания. Также ученый отметил, что на сегодняшний день в мире существует уникальная биофармацевтическая компания, которая может оказать помощь в разработке вакцины.

Уотсон полагает, что через 10 лет большинство видов рака будут полностью излечимы. Самое главное – это соединить молекулярные вещества, позволяющие одновременно уничтожать инфицированные клетки и укреплять здоровые компоненты человеческого тела. В случае, если врачам удастся найти «золотую середину», пациенты получат надежду на долгую и счастливую жизнь.

В настоящее время эксперты из BIOCAD используют модернизированные и передовые технологии, благодаря которым вероятность создания действенного средства увеличивается в несколько раз.