В Москве открыли современный онкологический центр

Как сообщают медики, 21 мая 2015 года в столице Российской Федерации в Европейском центре открылись специальные отделения радионуклидной диагностики.

Таким образом, эксперты сформировали крупный диагностический лечебный комплекс под названием Институт онкологии ЕМС. По словам разработчиков учреждения, помещение содержит собственную лабораторию, производящую радиофармпрепараты. Следует заметить, что если ранее пациентам приходилось ездить на лечение в Израиль, то сегодня все необходимые процедуры больные могут получить, не покидая территорию России.

Кроме того, всем парням и девушкам, страдающим от рака, будет оказана психологическая помощь. Ученые отметили, что в Институте есть подразделение психонкологов, которые будут помогать восстанавливать здоровье мужчин и женщин. Медики, работающие в новом центре, приехали из Соединенных Штатов Америки, а также Западной Европы. Все доктора прошли стажировку, поэтому власти РФ надеяться, что отныне количество обнаруженных онкологических заболеваний снизиться в несколько раз.

Терапия пациентов станет доступней и качественней. Отмечается, что инвестиции в Европейский медицинский центр составили около одного миллиарда рублей.