Ученые нашли уникальный способ терапии онкологии

Согласно информации, полученной от авторов лабораторных исследований, команде специалистов удалось разработать уникальный в своем роде метод борьбы с вредными раковыми клетками.

По словам ученых, эффективность лекарственных средств можно существенно увеличить, если онкологические антигены будут помещены в силиконовые наночастицы. Подобная тактика позволит полностью остановить механизм распространения злокачественных образований в организме людей. Авторы научных проектов уверены, что в ближайшем будущем врачи смогут избавить мужчин и женщин от смертельного заболевания.

Следует заметить, что группа ученых уже провела успешные опыты на животных. По словам исследователей, открытия, сделанные медиками, станут еще одним шагом на пути создания действенных вакцин от рака. Как заявили специалисты, молекулярные частицы обеспечивают продолжительное высвобождение препаратов и выработку онкологических антигенов. К примеру, если во вредный компонент под названием HER2 поместить вакцину, то есть вероятность того, что тело человека активизирует стойкий иммунный ответ против развития злокачественной опухоли.

По мнению ученых, новый способ меняет микросреду рака, увеличивая шансы пациентов на полное выздоровление.