Исследователи: клетки рака можно разрушить при помощи золотой нанотрубки

Группа ведущих экспертов из Австралии провела уникальный опыт, результат которого удивил всю команду ученых.

Сообщается, что австралийским специалистам удалось совершить грандиозное открытие. По словам медиков, золото способно уничтожать и распознавать злокачественные новообразования. Новое технологическое устройство, основой которого является дорогой металл, позволит избавить людей от развития смертельного недуга. Как заявили исследователи, во время осуществления испытания, им удалось зафиксировать еще одно благоприятное свойство золотых изделий.

По мнению научных работников, уникальные нанотрубки будут предназначены для выявления клеток рака и уничтожения опухолей. В ходе многочисленных экспериментов ученые заметили, что для удаления онкологии из организма пациента достаточно двух тепловых ударов в ту область, которая заражена смертельной инфекцией.

Преимуществом нового метода считается его высокая эффективность. По словам авторов разработки, гомеопатическое средство имеет название «спазер». Именно эта углеродная емкость способна полностью вылечить человека от ракового заболевания. Благодаря взаимодействию золота с устройством, организм мужчин и женщин активирует специальные механизмы, подавляющие деятельность пораженных клеток.