Кондитеры создали шоколад, предназначенный для юношей и девушек, желающих похудеть

Для людей, которые имеют лишний вес, есть хорошая новость. Любители сладкой и жирной пищи смогут кушать, не набирая избыточную массу тела.

Как сообщают врачи, инновационный центр под названием «Объединенные кондитеры» запустил производство новой линии шоколадных изделий, предназначенных для девушек и парней, желающих похудеть. Единственный в Российской Федерации центр инноваций занимается разработкой и тестированием уникальных кондитерских продуктов питания. Специалисты из данной научной лаборатории совместно с РАМН сформировали такие конфеты, которые могут кушать даже худеющие представители сильного и слабого пола.

По словам экспертов, речь идет о трех видах шоколадных изделий. Как утверждают авторы исследований, сладкие товары уже прошли ряд клинических испытаний. Результаты опытов дали основания полагать, что новый шоколад превосходит по качеству множество западных аналогов. Также в российском центре инноваций производят и другие вкусности, такие как печенье с витаминным комплексом.

Исследователи надеяться, что созданное новшество станет решением многих проблем, которые возникают при выборе продуктов питания для похудения.