Американские ученые намерены в ближайшее время избавить человечество от неизлечимых болезней

Как заявляют ведущие научные работники, им удалось обнаружить абсолютно новый метод борьбы с неизлечимыми недугами.

В частности, эксперты из университета Виргинии провели ряд лабораторных исследований, результаты которых дали возможность медикам изобрести уникальный способ терапии многих заболеваний. По мнению специалистов, уже в ближайшие несколько лет врачи смогут лечить СПИД, лихорадку Эбола и рак.

Группа ученых утверждает, что все самые опасные недуги исчезнут после того, как исследователи осуществят дополнительные опыты. Авторы проекта заявляют, что главной целью их экспериментов является создание уникального лекарственного препарата, способного подавлять все вирусные инфекции в организме человека.

По словам медиков, новый механизм противодействия состоит из белка под названием  GRP78. Ученые утверждают, что это вещество присутствует в каждом живом существе. Таким образом, влияя определенным типом вакцины на этот структурный элемент, у врачей появляется возможность контролировать развитие многих недугов. Данный белок отвечает не только за правильное строение функциональных веществ, но и за деятельность других компонентов.