Специалисты создали пищевую добавку для роста бороды

На западном рынке появилась необычная пищевая добавка под названием Beardilizer, которая, по словам производителей, способствует росту густой бороды. Она была запущена после того, как стало модно иметь бороду.

Природные питательные вещества и витамины, содержащиеся в этой пищевой добавке, призваны стимулировать и питать волосяные фолликулы. Своеобразное «удобрение» для бороды должно помочь мужчинам, которые предпринимают отчаянные попытки отрастить густую растительность на лице. Аннотация к продукту убеждает, что он приводит к росту более густой и пышной бороды, как у Джорджа Клуни, Брэда Питта, Дэвида Бекхэма, Бена Аффлека и Генри Кавилла.

Beardilizer содержит витамин С, метилсульфонилметан, биотин и витамин А. Витамин С повышает выработку коллагена, который окружает волосы, защищая их от разрушения. Биотин является водорастворимым витамином В-комплекса, который способствует здоровью волос. Метилсульфонилметан помогает организму вырабатывать кератин – белок, необходимый для роста волос. Витамин А необходим организму для выработки кожного сала, смазывающего волосы.

Пользователям рекомендуется дозировка из трех капсул в день в течение 1-6 месяцев. Одномесячный курс можно приобрести в интернет-магазинах за 50$. При этом создатели препарата напоминают, что на рост бороды влияет также и генетика, и отрастить ее за несколько дней, если это не заложено природой, вряд ли получится.