Ученые создали мужское белье с защитой от радиации

Многие мужчины считают ежедневное нахождение мобильных телефонов в кармане безопасным, но ученые предоставляют все больше доказательств того, что они приводят к импотенции, бесплодию и ухудшению качества спермы. В связи с этим Джозеф Перкинс, изобретатель из Лондона, создал специальное мужское белье Wireless Armour с тонкими нитями серебра, которые способны защитить от радиации, излучаемой средствами связи.

Трусы Wireless Armour выполнены из хлопка. В них добавлены частицы серебра, которые в итоговом виде представляют собой сетку, защищающую от электромагнитного излучения, проходящего через карман, в котором обычно мужчины хранят сотовый телефон. Нити серебра создают так называемые «клетки Фарадея», обычно используемые для защиты электроники от помех, которые на 99,97% защищают от излучения. Нити серебра защищают также и от излучения, исходящего от ноутбуков, планшетов и других электронных устройств. Кроме того, серебро обладает антимикробными свойствами, поэтому позволяет белью долго оставаться свежим. Стоит отметить, что в одном комплекте белья содержится около 20% серебра.

Ожидается, что белье Wireless Armour появится в продаже в июле и будет стоить около 35$. Трусы будут доступны в двух вариантах – облегающие боксеры и свободные. Более того, потребителям предлагаются две модели: с полной защитой передних и задних карманов (360 градусов) и с защитой одной лишь передней части (180 градусов).