В Лас-Вегасе появился антипохмельный автобус

Изнуряющая головная боль, приступы тошноты и обезвоживание организма – эти симптомы похмелья зачастую требуют срочной медицинской помощи. Поэтому в Лас-Вегасе появилось уникальное мобильное медицинское обслуживание, которое помогает людям справиться с последствиями веселой ночи, – первый в мире антипохмельный автобус «Hangover Heaven» («Райское похмелье»).

Революционный сервис предлагает изможденным клиентам набор различных витаминов, препаратов и аминокислот, обещая избавить их от симптомов похмелья в рекордно короткие сроки. Идея создания такого автобуса принадлежит местному анестезиологу Джейсону Берку, который уже оказывает аналогичные услуги в одной из своих клиник.

Медицинская команда автобуса «Hangover Heaven», состоящая из 25 сертифицированных врачей и медсестер, обслуживает около сотни человек в день, предлагая разнообразные методики лечения похмелья, от внутривенной терапии до кислородных коктейлей и витаминных инъекций. А для тех, кто слишком сильно устал и не в состоянии посетить антипохмельный автобус, предлагается VIP-обслуживание, при котором клиенты могут получить медицинскую помощь в своем гостиничном номере. Стоит отметить, что сервис популярен как среди мужчин, так и среди женщин.

Доктор Джейсон Берк говорит, что его антипохмельное лечение имеет успех в 99% случаев, и пользуется большим спросом среди туристов, особенно после мальчишника или девичника. По его словам, сервис стало настолько популярным среди британских туристов, что они ведут переговоры о привлечении подобной службы в Великобританию.