Медики рекомендуют девушкам кушать до занятий спортом, а мужчинам — после

Ведущие научные работники из Великобритании провели уникальный эксперимент, в ходе которого медики зафиксировали интересную закономерность.

Как сообщают авторы проектов, в процессе осуществления наблюдений эксперты определили, когда представителям слабого и сильного пола нужно кушать: до или после занятий спортом. Оказалось, что девушки должны употреблять пищу до физических нагрузок, а парни – после. Итоги клинических и лабораторных опытов опубликованы в журнале под названием The Daily Mail. Доктор Адам Коллинз из Университета Суррея утверждает, что главной целью осуществления испытаний было выяснение зависимости между питанием и процессом похудения.

Следует заметить, что в наблюдениях приняли участие 30 респондентов. 17 женщин и 13 мужчин, согласившихся принять участие в исследовании, никогда ранее не занимались фитнесом. Длительность опыта составила один месяц. В течение этого времени все добровольцы посещали разные спортивные секции три раза в неделю. Перед и после тренировок респонденты распределялись на группы, которым давали специальные напитки.

Половина участников пила жидкость до фитнеса, а остальные – после.