Бездымный табак вреднее обычной сигареты

Ведущие научные исследователи из Соединенных Штатов Америки пришли к выводу, что бездымный табак вреднее, чем обычная сигарета.

По мнению специалистов, бездымный компонент оказывает более пагубное воздействие на организм парней и девушек, нежели типичная сигарета. Подобный продукт предназначен для доставки никотинового вещества через слизистую оболочку носовой или ротовой полости. Научные работники утверждают, что вреднее сигарет считаются такие товары, как снаф, снюс и жевательный табак. Эксперты из Америки полагают, что эти средства имеют повышенный уровень концентрации вредных химических веществ.

Таким образом, в организм представителей слабого и сильного пола поступает множество патогенных микрокомпонентов. По словам сотрудников клинического центра, подобные товары зачастую используются в процессе борьбы с никотиновой зависимостью. Однако, они не позволяют человеку полностью излечиться от недуга. Специалисты утверждают, что даже эти средства вызывают привыкание.

Медики настоятельно рекомендуют применять жевательные резинки, ингаляторы и антиникотиновые пластыри. Напомним, что по оценкам врачей, в 21 веке от курения может погибнуть миллиард мужчин и женщин.