Нарушения сна у женщин могут приводить к сексуальной неудовлетворенности

Ведущие исследователи утверждают, что нарушения в ночном отдыхе у женщин могут приводить к сексуальной неудовлетворенности.

Такую информацию специалисты рассказали после проведения комплексных наблюдений. Следует заметить, что благодаря осуществлению опытов научные работники нашли взаимосвязь между продолжительностью сна и качеством секса. По словам авторов проектов, представительницам слабого пола необходимо высыпаться для получения максимального удовольствия от полового акта.

Эксперты заявили, что в процессе реализации исследований медики в течение длительного периода времени анализировали состояние здоровья нескольких групп женщин. Все добровольцы были разного возраста. После проведения испытаний научные работники заметили, что девушки, которые спят меньше 7-8 часов, чаще других жалуются на сексуальную неудовлетворенность.

При этом выспавшиеся женщины, наоборот, довольны своей интимной жизнью. Нехватка ночного отдыха сильнее сказывается на самочувствии пожилых представительниц слабого пола, нежели на молодых девушках.