Электросмог от бытовых приборов влияет на процессы сна

Электросмог от бытовых приборов влияет на процессы сна

Опыты, которые часто ставят с различными электроприборами, доказывают их влияние на человека. Практически всегда такое влияние имеет негативный характер. Ещё вчера в народе было престижным купить новенькую стиральную машину или микроволновку. Теперь доказано, что большинство приборов связанных с электричеством создают своеобразный смог, который плохо влияет на нас.

Хотя производители этих товаров и напоминают всем людям об их вреде, польза от приборов перевешивает все негативные последствия, пусть они даже невидимого и волнового характера. Новое понятие – электрический смог, уже вошло в обиход экологов, которые активно занимаются изучением приборов и последствий их использования. По версии учёных, такое загрязнение связано с излучением приборами некоего электромагнитного поля, которое иногда разнится по частоте, но однозначно влияет на человека, особенно в замкнутом пространстве.

Чаще всего, электрический смог влияет на человека в ночное время, причём излучение может исходить от простых современных ночников, распространённых в домах радиобудильников, мобильников и телевизоров. Влияют излучения на мозг вообще и на процессы сна в частности, так что те люди, которые хотят спать без проблем, должны ограничить себя в количестве электрических приборов находящихся в спальне.