Лесбиянки чаще испытывают оргазм в постели, чем гетеросексуальные женщины

Новые данные могут быть доказательством того, что мужчины абсолютно бесполезны в постели, так как исследование ученых из Университета Чепмена в Калифорнии показало, что гетеросексуальные женщины имеют гораздо меньше шансов испытать оргазм во время секса, чем лесбиянки.

В то время как 95% гетеросексуальных мужчин всегда испытывают оргазм во время секса, лишь менее двух третей (65%) гетеросексуальных женщин достигают кульминации в постели. При этом 89% мужчин-гомосексуалистов и 86% лесбиянок говорят, что они испытывают оргазм во время каждого полового акта. Такие выводы были сделаны в ходе изучения 52000 человек в возрасте от 18 до 65 лет, которые приняли участие в онлайн-опросе.

Исследователи говорят, что секрет женского оргазма – это так называемое «золотой трио», которое включает в себя сочетание генитальной стимуляции, глубоких поцелуев и орального секса. Эксперты обнаружили, что 80% гетеросексуальных женщин и 91% лесбиянок почти всегда испытывают оргазм от этой комбинации.

Специалисты отмечают, что лесбиянки могут испытывать оргазм чаще, чем гетеросексуальные женщины, потому что лесбиянки имеют более полное понимание того, что может доставить женщине удовольствие. При этом мужчины более склонны иметь ошибочное убеждение, согласно которому вагинальный секс является ключом к женскому оргазму.