Мужчины с лишним жиром на животе имеют повышенную выносливость во время секса

Ни для кого не секрет, что наличие ожирения связано с повышенной вероятностью возникновения диабета, сердечных недугов и инсульта. Тем не менее, лишний вес может иметь потрясающие преимущества для мужчин – особенно, когда речь идет о занятиях сексом. Эксперты из Университета Эрджияс в Турции утверждают, что мужчины, у которых есть лишний жир в области живота, имеют более высокую выносливость во время секса. Согласно полученным данным, такие мужчины могут заниматься сексом, в среднем, на 1 минуту и 30 секунд дольше, чем худые мужчины.

По словам исследователей, существует прямая зависимость между физическими параметрами и выносливостью в сексе. Причина этого явления заключается в том, что мужчины с избыточным весом имеют повышенные уровни эстрадиола – женского полового гормона, который подавляет мужской оргазм. Этот результат аналогичен использованию специальных кремов для задержки семяизвержения, требуя больше стимулов для кульминации.

Проведенные испытания показали, что мужчинам с лишним весом требуется немного больше времени, чтобы достичь оргазма во время проникающего секса. Для большинства мужчин это время составляет, в среднем, около 6 минут.