Любителям селфи не хватает секса

Команда ведущих научных работников провела несколько экспериментов, результат которых позволил врачам зафиксировать интересную закономерность.

Оказалось, что представители слабого и сильного пола, которые любят делать селфи, чаще других людей сталкиваются с проблемами в личной жизни. В процессе осуществления испытаний медики пришли к выводу, что в большинстве случаев любители селфи не довольны сексом со своим партнером. Психологи полагают, что желание фотографировать самого себя связано с сексуальной неудовлетворенностью.

Следует заметить, что инициаторами комплексных наблюдений стали сотрудники из Университета Массачусетса. По мнению экспертов, между количеством сделанных селфи-снимков и регулярностью половых актов существует тесная взаимосвязь. Специалисты из Соединенных Штатов Америки утверждают, что в ходе реализации опытов ученые проанализировали больше 220 аккаунтов в социальных сетях.

Оказалось, что любовь к селфи свидетельствует о нехватке секса. Врачи доказали, что количество выложенных в сеть селфи-снимков влияет на регулярность половых актов.