Девушки получают от секса больше удовольствия, чем парни

В ходе проведения исследований врачи зафиксировали, что представительницы слабого пола получают во время секса больше удовольствия, нежели мужчины.

Такой вывод эксперты сделали после реализации комплексных наблюдений. Следует заметить, что инициаторами испытаний оказались сотрудники из Concordia University, расположенного в Канаде. По словам психологов, среди населения планеты распространенным считается мнение, будто парни думают о сексе 24 часа в сутки. Более того, многие люди считают, что представители сильного пола готовы ежедневно заниматься любовью, в то время как женщинам важнее психологическая сторона отношений.

Новые проекты, реализованные медиками, показали, что девушки получают больше удовольствия от секса, чем мужчины. Исследователи заявили, что это обусловлено способностью женщин по-разному ощущать оргазм. По словам экспертов, в теле девушек существует 4 эрогенные зоны.

В этот список входят клитор, соски, шейка матки и внутренняя зона вокруг точки G. Таким образом, секс приносит женщинам больше удовольствия, чем мужчинам.