Врачи научились управлять половым влечением людей

Ведущие научные работники сообщили, что во время проведения комплексных наблюдений врачам удалось научиться управлять сексуальным влечением людей.

Следует заметить, что инициаторами лабораторных исследований оказались представители из клинических центров, расположенных в Соединенных Штатах Америки. Медики из университета Калифорнии совместно с экспертами из университета Питтсбурга доказали, что половое влечение можно регулировать с помощью воздействия магнитного поля.

Научные работники утверждают, что в головном мозге мужчин и женщин существует участок, несущий ответственность за появление или отсутствие удовольствия. Этот центр управляет поведенческими реакциями человека. При неправильной работе данной области центрального отдела нервной системы у людей увеличивается вероятность развития психических расстройств.

Специалисты зафиксировали, что транскраниальная магнитная стимуляция помогает контролировать эмоции мужчин и женщин во время полового акта. В исследованиях приняли участие 20 респондентов.