Психологи выяснили, что каждый 12-й американец — гомосексуалист

Ведущие исследователи реализовали интересное наблюдение, в ходе которого специалистам удалось определить страну с самым большим количеством гомосексуальных связей.

Следует заметить, что инициаторами новых экспериментов стали сотрудники из Флоридского Атлантического университета. Также активное участие в процессе осуществления социальных опросов принимали коллеги из Университета Вайденера и Университета Сан-Диего. Научные работники хотели определить число американцев, которые являются гомосексуалистами.

Оказалось, что в период с 1973 по 2014 год количество сообщений об однополых сексуальных контактах увеличилось в 2 раза, а одобрение гомосексуальности возросло в 4 раза. Результаты проведенных исследований опубликованы в Archives of Sexual Behavior.

Общее число респондентов составило более 40 тысяч человек. Выяснилось, что доля мужчин, имевших половой контакт с представителем своего пола увеличилась с 4,5% до 8,2%. Согласно статистической информации, каждый 12-й американец – гомосексуалист.