Супружеские пары, в которых парни и девушки изменяют друг другу, не могут зачать детей

Инициаторы новых экспериментов сообщили, что во время проведения лабораторных наблюдений медики зафиксировали определенную закономерность.

Выяснилось, что представители слабого и сильного пола, которые состоят в отношениях и при этом изменяют друг другу, имеют низкую вероятность рождения общих детей. Группа научных работников утверждает, что в ходе осуществления исследований были задействованы несколько десятков супружеских пар. Инициаторами испытаний и опытов стали сотрудники из Университета Пенсильвании. Авторы проектов утверждают, что когда женщина в течение длительного периода времени имеет сексуальные отношения только с одним партнером, вероятность беременности достигает 25%.

В случае, если девушка занимается сексом с разными парнями, вероятность скорого материнства снижается в несколько раз. Данное явление медики объясняют тем, что гормональная система супругов «настраивается» на зачатие ребенка, и когда представительница слабого пола имеет множество половых партнеров – её репродуктивные функции существенно ослабевают.

Исследования показали, что в семьях, в которых мужчины и женщины изменяют друг другу, наблюдается низкий коэффициент рождения общих детей.