Женщины хотят орального секса чаще, чем мужчины

Женщины хотят орального секса чаще, чем мужчины

Группа специалистов реализовала уникальный эксперимент, в ходе которого врачам удалось доказать, что представительницы слабого пола чаще мужчин хотят орального секса.

По мнению сотрудников из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, новые лабораторные и клинические наблюдения позволили психологам зафиксировать интересную закономерность. Проект, осуществленный учеными, показал, что парни гораздо быстрее добиваются от своей девушки орального секса. Специалисты утверждают, что в процессе проведения экспериментов были задействованы 70 респондентов. Возраст всех добровольцев варьировался от 16 до 18 лет. Реализованный опрос показал, что многие юноши и дамы занимают во время орального секса не только пассивную, но и активную позицию.

Медики заявили, что, несмотря на данную закономерность, мужчинам сложнее удовлетворить свою женщину. То есть, принимая активную сторону в оральном сексе, парни не могут полностью расслабиться и отдаться чувствам. По словам специалистов, опрошенные женщины утверждают, что юноши негативно воспринимают половые органы девушек.

Психологи зафиксировали, что дамы редко отказывают своим избранникам в оральном сексе, более того, представительницы слабого пола пытаются полностью удовлетворить своего партнера.