Интимная жизнь ухудшается из-за претензий партнера к внешнему виду женщины

Психологи провели комплексное обследование людей, благодаря которому врачам удалось зафиксировать интересную закономерность.

Специалисты заявили, что представительницы слабого пола подвержены высокому риску развития сексуальной дисфункции. Об этом сообщили сотрудники из Университета Кента. Как стало известно, во время реализации испытаний и опытов врачи хотели выяснить, почему у людей ухудшается качество половой жизни. Научные работники заявили, что из-за претензий мужчин к внешнему виду партнера у представительниц слабого пола может сформироваться комплекс неполноценности. Медики также установили, что различные сексуальные ожидания могут оказать негативное воздействие на самооценку мужчин и женщин.

По мнению исследователей, тенденция к безупречности, а также стандартное мышление людей нередко сопровождается появлением психологических проблем. Следует заметить, что все участники проектов были распределены в 3 группы.

Специалисты сообщили, что интимная жизнь мужчин ухудшается из-за их претензий к внешнему виду девушек. Увеличение сексуальной тревожности может стать причиной возникновения низкой самооценки у половых партнеров.