Специалисты назвали сексуальные отклонения нормой для общества

Ведущие научные работники призывают людей пересмотреть представления о приемлемом сексуальном поведении.

По словам специалистов, в психиатрии сексуальное поведение, а также интимные интересы традиционно принято рассматривать, как аномальные явления. Это означает, что понятие «сексуальной нормы» в данной сфере имеет разную трактовку. Авторами новых наблюдений стали сотрудники одного из медицинских центров, расположенных в Канаде. Итоги экспериментов опубликованы в журнале под названием The Journal of Sex Research.

Согласно информации, предоставленной научными работниками, в Соединенных Штатах Америки система психических заболеваний, касающихся сексуальных интересов, классифицируется на нормальную и аномальную. Инициаторы комплексных испытаний и опытов заявили, что в процессе осуществления исследований были задействованы тысячи обычных жителей провинции Квебек.

Выяснилось, что в современном обществе представители сильного пола часто практикуют разные формы сексуального удовлетворения, такие как мазохизм, фроттеризм и фетишизм. По словам врачей, девушки не имеют подобного рода сексуальных отклонений.