https://ruletka.webcam/

Марихуана может помочь избавиться от проблем в спальне

Многие люди сталкиваются с сексуальными проблемами в течение своей жизни, и вместо различных упражнений, таблеток и экспериментальных процедур все больше людей обращаются к альтернативным способам, чтобы повысить свое либидо. Новое исследование американских ученых показало, что марихуана может служить в качестве естественного афродизиака, увеличивая половое влечение и повышая интенсивность организмов.

В ходе опроса 1400 пациентов, применяющих марихуану в медицинских целях, было установлено, что 76% людей используют марихуану для расслабления, 47% – для поднятия настроения, 65% — для улучшения сна, 18% – в качестве замены алкоголя, 14% – для улучшения своей сексуальной жизни. При этом отмечается, что женщины чаще, чем мужчины, употребляли марихуану с целью повышения полового влечения.

По словам ученых, марихуана может действовать как натуральный афродизиак, помогая людям расслабиться, улучшить настроение и повысить либидо. Люди, которые курили марихуану во время секса, сказали, что препарат позволил усилить тактильные ощущения и интенсивность оргазмов. Эксперты отмечают, что марихуана может быть особенно полезна для мужчин, имеющих проблемы в спальне. В частности, курение марихуаны поможет помочь мужчинам с эректильной дисфункцией расслабиться и поддерживать эрекцию. Некоторые люди считают, что марихуана может повысить чувствительность во время занятий любовью.